扩展
BEAUTY

乔欣瘦脸之路不顺利 问题出在了哪儿?

来源:ELLE中文网 2018-04-03 09:43 编辑:wendy

七星巨棺 www.byrcp.com 女明星们每天都有忙碌的行程,一天的睡眠时间可能不足5个小时,早晨起来后很容易水肿,脸一肿上镜就会显得很胖。她们都希望自己上镜的时候可以脸小一点再小一点,比巴掌脸还要小就再好不过了。

乔欣瘦脸之路不顺利 问题出在了哪儿?

最近乔欣在微博上PO出了仰头照,并称自己在瘦脸的积极道路上停滞不前,向大家求助更多的瘦脸秘籍。

乔欣瘦脸之路不顺利 问题出在了哪儿?

从这张对比图中可以发现,右边的乔欣明显脸上肉嘟嘟的,还有可爱的双下巴,她本人也毫不避讳地po出来和大家说下班后去逛吃逛吃,拥有了如此圆润的小脸蛋想必一定吃得不少!

乔欣瘦脸之路不顺利 问题出在了哪儿?

其实脸看上去胖不胖与发型也有很大关系,右侧乔欣的脸看起来比左侧要小很多。原因就在于左侧她将所有的头发都梳于脑后,这样的造型虽然干净利落但是整体脸部被放大了,而右侧的她选择斜侧分刘海,遮挡到了一侧太阳穴的位置,脸上空白部分少了,显瘦效果立现。

下一篇 | “美妆博主”范冰冰机舱美容手法大公开!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼