扩展
CELEBRITY

《如懿传》周迅辛芷蕾同台飙戏可还行~

来源:ELLE中文网 2018-03-15 12:04 编辑:Emin

七星巨棺 www.byrcp.com 作为《甄嬛传》的姊妹篇,《如懿传》自开拍以来就备受瞩目,该剧阵容也是群星璀璨,但是定档开播可谓一波三折,可害苦了追剧群众。近期最新预告片花的发布更是吊足了观众胃口,所以《如懿传》到底什么时候播?

《如懿传》周迅辛芷蕾同台飙戏可还行~

《如懿传》由周迅、霍建华领衔主演,众多实力派演员加盟,其中就有近期大热的辛芷蕾。

《如懿传》周迅辛芷蕾同台飙戏可还行~

刚毅大气的皇后VS腹黑霸气的贵妃,实力演员周迅和辛芷蕾同台飙戏可还行?

下一篇 | 女星最强PK绝对不是在机场,酒店照片谁赢了?看完这个你就懂了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼