扩展
JEWELLERY

时髦的耳环除了oversize和hoops,还有啥?

来源:ELLE中文网 2018-02-27 13:47 编辑:Emin

七星巨棺 www.byrcp.com 耳环作为配饰中最能点睛的饰品之一,在时髦小仙女的眼里早就是一秒凹造型的神器。色彩鲜艳的Oversize款耳环最博眼球,简单有型的HOOPS最张扬个性,那除了这些,时装周秀场外的街头潮人们还在戴啥?

时髦的耳环除了oversize和hoops,还有啥?

秉着“时装周秀场外被拍到的街头潮人品位不会太差”的观点,我们不出意外的在秀场外发现小仙女们戴着颜色靓丽的OVERSIZE大耳环,将简单的针织衫搭配阔腿裤的搭配穿得颇有亮点。颜色明丽的蓝黄配加上点睛的大耳环,时髦得很轻松。

时髦的耳环除了oversize和hoops,还有啥?

除了颜色和造型取胜的耳环,像这样的oversize耳坠也屡见不鲜。耳坠处的大金属球沉甸甸的质感十足,有节奏的随着走路步伐摆动,十足灵动。

下一篇 | 看看你和“老公们”最喜欢的“制作人”差点啥?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼