扩展
MAKEUP

确认过眼神,“初恋眼”这么化!

来源:ELLE中文网 2018-04-03 07:32 编辑:wendy

七星巨棺 www.byrcp.com 出演了多部青春片的周冬雨,让人印象深刻的除了作为金马影后拥有妥妥的演技外,还有她纯天然的初恋脸。而初恋脸最重要的就是一双纯净的“初恋眼”!

确认过眼神,“初恋眼”这么化!

最近,周冬雨和井柏然首次在大荧幕合作,出演刘若英处女作执导电影《后来的我们》。

确认过眼神,“初恋眼”这么化!

两人在回家过年的火车上认识,一路经历相识、相知、相恋、分别和重逢。

下一篇 | 谭松韵是怎么做到一直16岁的?我猜是这款发型给的!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼