扩展
WATCH

开春了,你的手腕上是不是也要来点花样?

来源:ELLE中文网 2018-02-23 16:35 编辑:Crystal Zhang

七星巨棺 www.byrcp.com 过了年,有了开年红,春天也就临近了。接下去就是千树万树梨花开的时节了!为了应景,你的手腕上是不是也该添点春妆了?

 少女心的马卡龙色

开春了,你的手腕上是不是也要来点花样?

 Emporio Armani 14年的Lulgl系列薄荷绿腕表就是最直观的春天体现,清新的绿色代表着生机勃勃的春夏,适合一些休闲的搭配。

开春了,你的手腕上是不是也要来点花样?

Marc by Marc Jacobs Molly系列腕表

同样是2014年的春季腕表,小马哥的这只Molly系列腕表大玩同色配对,将玫瑰红进行到底,指针与真皮表带皆运用了这一当季主打色,小巧的圆形表盘也颇复古。表带背面再以荧光黄色点缀,轻松玩转春季主流色调。

下一篇 | 正月新年就要红红火火,这些腕表助你开年红!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼